dilluns, 4 de maig del 2020

PROPOSTA DE TREBALL DILLUNS 4 DE MAIG






ACTIVITAT DE MOVIMENT/ ACTIVIDAD DE MOVIMIENTO




ACTIVITAT MANIPULATIVA TEACCH


En aquest apartat treballarem la motricidad fina, atenció-percepció, concentració i la coordinació oculo-manual amb activitats manipulatives seguint la metodologia teacch amb materials senzills que tenim a casa./ En este apartado trabajaremos la motricidad fina, atención-percepción, concentración y la coordinación oculto-manual mediante actividades manipulativas siguiendo la metodología teacch con materiales sencillos que podemos tener en casa.
Hui treballarem les monedes, clasificant i col·locant cada moneda en un bol. Dins de cada bol posarem una moneda com a model./Hoy trabajaremos las monedas clasificando y colocando cada moneda en un bol. Dentro de cada bol pondremos una moneda como modelo.



TREBALL INDIVIDUAL/ TRABAJO INDIVIDUAL


HUI TREBALLAREM ELS DINERS! ¡HOY TRABAJAREMOS EL DINERO!

Comencem amb un vídeo per recordar el que hem treballat a classe.


OPCIÓ A: ASSENYALA LA MONEDA D'1EURO (quan acabes la fitxa, fes clic en TERMINADO i envia els resultats a secundariatomasllacer17@gmail.com)

OPCIÓ B: KAHOOT MONEDES D'1 EURO I SUMES

OPCIÓ C: KAHOOT MONEDES I BITLLETS

Les opcions B i C estaran disponibles fins el diumenge 10 de maig a les 12:00h. Guarda´t el link final per veure el pòdium. /Las opciones B y C estarán disponibles hasta el domingo 10 de mayo a las 12:00h. Guárdate el link final para ver el podium.


                                                  
PROJECTE D'INVESTIGACIÓ/ PROYECTO DE INVESTIGACIÓN




PDF LA ATMÓSFERA (punxa per descarregar/haz clic para descargar)


Després de veure el vídeo i contestar les preguntes del pdf anterior, has de fer la següent activitat en paper, i enviar-nos una foto del resultat a: secundariatomasllacer17@gmail.com. / Después de ver el vídeo y contestar las actividades del pdf anterior, tienes que hacer la siguiente actividad en papel, y enviarnos una foto del resultado a: secundariatomasllacer17@gmail.com.

Strati dell'atmosfera | Scienza per bambini, Scienza della terra ...


FICHA CAPAS ATMÓSFERA PARA DESCARGAR (si no tens impresora, fes-ho a un full, és senzill / si no tienes impresora, hazlo en una hoja, es sencillo)



PROJECTE CONTA'M UN CONTE/ PROYECTO CUÉNTAME UN CUENTO

Amb el conte de hui volem fer un homenatge a totes les mares i iaies que ens han acompanyat i ens acompanyen cada dia en el nostre camí de vida. GRÀCIES.
Lula la nostra titella de cicle també vol escoltar el conte i qui sap? Igual ha de contar-nos alguna cosa. PREPARATS? 

Con el cuento de hoy queremos hacer un homenaje a todas las madres y abuelas que nos han acompañado y nos acompañan cada día en nuestro camino de vida. GRACIAS.
Lula, nuestra marioneta de ciclo, también quiere escuchar el cuento... y ¿quién sabe? Igual quiere contarnos alguna cosa. ¿PREPARADOS?

NOTA: Arribeu al final del video, quan acaba el conte Lula vos reserva més propostes!!







TALLER DE CUINA/ TALLER DE COCINA


Com ahir es celebrava el dia de la mare, hem pensat que hui toca fer en el taller de cuina, una recepta tan especial com les nostres mares i iaies, per tal que compartiu amb elles la seua elaboració i posterior degustació. 

Como ayer se celebraba el día de la madre, hemos pensado que hoy toca hacer en el taller de cocina, una receta tan especial como son nuestras mamás y yayas, para que compartáis con ellas su elaboración y posterior degustación.
  



TALLER DE TAULETES/ TALLER DE TABLETS


ESTIMULACIÓ VISUAL : EDA PLAY TOBY









384 PUZZLES PARA NIÑOS

384 puzzles que incluyen; animales, comida, baño, cocina, muebles, coches y herramientas. Tienes la opción de jugar con 35 de ellos de forma gratuita.  ANDROID 






SÍLABAS LEÓN


   El juego es ideal para aprender a leer y escribir de              manera entretenida e interactiva, Los niños toman conciencia de que las palabras están divididas en unidades pequeñas llamadas sílabas y de esta manera  adquirirá la capacidad de separarlas.

ANDROID- GRATUITA


ADIVINA LA PALABRA CORRECTA


Es un juego de preguntas y repuestas.

AULA ITBOOK- OPERACIONES MATEMÁTICAS

Esta aplicación plantea una manera entretenida y efectiva de practicar operaciones matemáticas en educación primaria (sumas, restas, multiplicaciones y divisiones). El juego está estructurado en 60 niveles, repartidos en diez escenarios temáticos, y el objetivo del alumno es completarlos realizando las 27 operaciones de cálculo incluidas en cada nivel.


EDUCACIÓ FÍSICA/ EDUCACIÓN FÍSICA

A l'apartat de educació física del blog hi ha propostes que podeu fer servir.


En el apartado de educación física del blog hay propuestas que podéis utilizar.


BLOG EDUCACIÓ FÍSICA

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada